Bahan :
- Tahu ukuran besar – 1 bh
- Daging cincang – 1 sdm
- Wortel – 10 g, iris tipis memanjang
- Tauge – 10 g
- Daun bawang – ½ btg, iris tipis
- Bawang merah – 2 siung, iris tipis
- Baawang putih – 2 siung, iris tipis
- Minyak jagung untuk menumis – 1 sdt
- Tepung terigu – 1 sdt
- Putih telur – ½ btr, kocok
- Garam – secukupnya
- Lada halus – secukupnya
Cara Membuat :
- Lubangi tahu bagian tengah dan hasil lubang tersebut dihaluskan. Sisihkan
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harus
- Masukkan daging cincang, wortel, tauge dan tahu, aduk dan masak hingga daging berubah warna dan wortel layu
- Tuangi sedikit air, garam dan lada halus, aduk rata
- Masukkan tepung terigu yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk – aduk, angkat dan dinginkan
- Letakkan adonan isi ke dalam tahu yang sudah dilubangi, tutup dengn putih telur, lalu kukus hingga matang. Siap dihidangkan