Bahan :
- Daging ayam, direbus dan ditusuk – tusuk garu – 50 g
- Bihun – 30 g
- Putih telur rebus – 1btr, tusuk – tusuk
- Bawang merah – 4 btr, iris tipis
- Jeruk nipis – 1 bh
- Minyak jagung untuk menumis – 1 sdt
- Lada bubuk – secukupnya
- Garam – secukupnya
Cara Membuat :
- Rebus daging ayam hingga empuk, sisakan air kaldunya
- Tumis bawang merah, masukkan kaldu ayam dan didihkan
- Rebus ayam dan telur rebus yang telah ditusuk – tusuk dengan garpu, rebus sebentar dalam kaldu agar bumbu meresap. Angkat ayam dan telur
- Rendam bihun dalam air, tiriskan. Masukkan sebentar dalam kaldu, angkat dan tiriskan
- Susun bihun dalam piring saji, taruh potongan ayam dan telur rebus. Tuangi kaldu ayam dan hias dengan irisan jeruk nipis