-->

May 20, 2018

Memasak Bobor Daum Labu Kacang Merah




Bahan :
  • Daun kabu – 100 g
  • Kacang merah – 25 g
  • Santan encer – 100 cc
  • Daun salam – 1 lbr
  • Air kaldu – 100 cc
  • Garam – secukupnya

Bumbu Halus :
  • Bawang merah – 3 siung
  • Bawang putih – 3 siung
  • Lengkuas – 1 cm
  • Kemiri – 2 btr
  • Kunyit – 1cm
  • Ketumbar – secukupnya

Cara  Memasak :
  1. Didihkan kaldu, masukkan bumbu halus, daun salam, garam dan kacang merah. Masak hingga kacang merah cukup empuk
  2. Masukkan daun labu. Tuang santan encer, masak hingga mendidih dan matang. Angkat, sajikan hangat


NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner